Rabu, 10 Februari 2010


Beeh, parah, di sekolah tadi , gw belajar TIK.. trus bahas tentang search engine. MR.agr (nma di smarkn) guru gw yang TERSAYANG ngasih tugas kalo kami harus mengumpulkan 100 search engine dalam 2 hari... busett dah. trus lama-lama, entah kenapa, tugasnya di tambahin jadi 1000 search engine dalam 5 hari..
Ampuuuunnn!! gila ya tuh org! abis krasukan apa ye? padahal biasanye ga pernah gitu-gitu amat. Trus dia bilang "Search engine apa aja boleh misalnya Game, musik, file,dll" nah karena gw ga ngedengerin, gw bilang ama temen sebangku, "ap sih katanya??" ealahh temen sebangku gw juga ga tau, 'mampus dah gw'.
Lalu MR.agr TERSAYANG nyuruh kami untuk nyebutin search engine yang kmi tau. Kebetulan gw pernah denger search engine yang namanya "Bing" (tau kaan? ah tau dong ) terus gw tanya ama temen sebelah, "search engine Bing ada kn??" ealaah temen gw ga tau.
eh tiba-tiba.. waktu lagi ngomong gitu, kami dipnggil ke depan. Disuruh bawa kursi pula, mana kursiny berat. Ih nyebeliiiin!! trus disuruh duduk menghadap temen-temen lgi ==" .Pake diinterogasi segala, nanya-nanya "Apa yang kalian omongin???" kami jawab dong "search engine yang nmanya bing"(dg nada dingin) eeehh, lo lo tau ga? ternyata dia baru denger ada search engine yang namanya "Bing" 'gimana sih ni guru...??' Trus kami di suruh duduk lagi di tempat semula, akhirnya di cari dah tu pke laptop temen gw..(kebetulan ada yang bawa laptop,1 orang) search engine "BING".
***
Laamaaa banget nyari ny.. itu ntah modem nya yang lama atau orang nya yang sengaja ya? sengaja lelet.. ahh lanjut..
gw sama temen gw itu deg-degan banget deh , SUER! karena emang gw sendiri cuma pernah denger-denger gitu tentang bing,jadi ga tau pasti..
tapi akhirnya..
KETEMU! KETEMU coooyy!! hahaha,, yaiyalaah orang emang ada kok search engine bing. ADA COOOYY..! ini gw yang pinter atauu...
ahah PUAS gw! PUAS! menaaaang!
hahahahhaa,, guru gw TERSAYANG...
:*


Reaksi:

Tagged:

0 komentar:

Posting Komentar

mana saya akan tau jika anda sering ke blog saya, tetapi anda tidak meniggalkan komentar..?

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Posts