Jumat, 13 Maret 2015

Assalamualaikum Wr.Wb.,

Selamat malam,
huaaah apa ini sudah pagi yaah? hihi
yaampun jam 2 yaa, maklumlah kan ceritanya anak rajin. jadi abis ngerjain laporan nih.
(dan dodol banget bukannya langsung tidur, malah nulis di blog -,-)

yaa begitulah~ kadang kebodohan dalam hidup itu muncul tanpa bisa dihindari dan walaupun aku sadar, tapi tetep aja lanjut nulis. By the way, ni sepi beud deh kosan. T.T udah pada tidur kabeh. Dan jadilah daku merana ditemani sunyi (heleh lebay) :3

ngomong-ngomong, kemarin aku kan cerita yah, tentang main harvestmoon. Nah, aku abis menang festival ayam. hihihi
pokoknya itu, pilih hati ayam yang paling banyak, terus sebelum tanding di save dulu aja, nah jadi kalo kalah bisa ulang lagi sampe menang (curang ga sih?)
daaaan kalo menang ntar ayamnya jadi bertelur emas deh! hahaha..
yaampuun parah parah..
Udah mahasiswa masih main ginian, yang dibahas ginian, yang dipikirin ginian, asli parah

yaah, semoga ga ngeganggu kuliah lah yaah.. Semangaat!


yeye menang festival ayaam! ^_^
Oh ya, waktu itu juga ikut festival memasak, tapi kalah :(
(ya iyalah, gimana mo menang orang bawa telur rebus doang) apalah daya, alat-alat masak belum ada, jadi pake apa yang ada dulu aja, pake prinsip ala kadarnya~.  Tapi ternyata ga menang -,- (ya iyalah)
Jurinya pun paham, aku memang orang yang apa adanya banget (gagal fokus. Woy! masakannya woy!)
ini nih penampakannyaaa, hihi
Apa adanya bangeeeettt T.T
Padahal udah ikutin tips. Katanya kalo mau ikut lomba masak kita jangan ngajak ngobrol siapa-siapa dulu. Jadi langsung ngomong ke Mayor Thomas gitu, jadi kita bisa menang. Soalnya kalo kita ngajak ngobrol yang lain, orang yang pertama kita ajak ngobrol itu lah yang menang. Katanya sih gitu. yaah tapi aku belum menang tuh. eh kalo kita ngajak ngobrolnya orang yang ga ikut lomba gimana yaaah? nah nah.. wkwk yaudah lah yaa, ikut aja tahun depan lagiii..

aah udah aah. Cheli mau bobo dulu, besok kuliah :")

Daa~

 Wassalamualaikum Wr.Wb
Reaksi:

Tagged: , ,

3 komentar:

  1. Buset, itu pas main gamenya office, power point, Pdf ampek belum ditutup segala :D Lomba masak emang susah kalau tahun pertama, masih belum bisa masak apa2 alias gak ada dapur, tapi kalau pakai gameshark sih harusnya bisa juara, dan yang penting di dunia aslinya harus pinter masak juga, kasian suaminya kalau disuguh telur besok :D

    Btw seneng banget kalau di peternakan bisa hasilin telur, susu, dan kain wol emas :) Sebenarnya gak masalah sih mau mainin game ini di umur berapapun asal gak ganggu aktivitas. Game harvest moon bagiku salah satu aktifitas yang positif di masa anak - anak pada jamannya dulu, beda ma jaman sekarang anak kecil masak dah tau apa itu sakitnya tuh disini dan disitulah saya merasa sedih :D Aku sendiri file iso gamenya yang berbahasa indonesia masih tak simpen sampai saat ini, dan juga buku panduannya, siapa tau kapan2 main lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iya itu kan sambil menyelam minum air., jadi pas lagi cape, main game dulu.. gituu ^_^ eh iya emang gitu ga bisa menang di tahun pertama, pun kalo pake game shark menurutku. hahah yaa insyaAllah sih bisa kalo di dunia nyata mah..

      iya emang, itu menurut aku juga kurang cocok ya buat anak-anak, apalagi sekarang juga minim lagu anak-anak yang bener.
      wah punya buku panduannya ya? bahagia banget :3

      Hapus
  2. mau tanya, ayam saya sudah menang lomba sumo tapi telurnya kok nggak emas ya? :(

    BalasHapus

mana saya akan tau jika anda sering ke blog saya, tetapi anda tidak meniggalkan komentar..?

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Posts