Jumat, 20 Maret 2015

Assalamualaikum Wr.Wb
Dan
Pas balik ke kamar…
Kyaaaaaaa~
Aku kageet :D
Udah ada tiara dan ulfa dan upeeh (nama aslinya sih ulfa juga, tapi biar ga keliru gitu) ^3^ 
Tiara sedang memegangi kue yang lilinnya nyala, eh tunggu, apa itu kue? tapi kok warna pink? Ah bukan, ternyata itu menara buaah! Yaampun :')
terdiri dari semangka yang berbentuk kue tingkat dua, seumur-umur baru ngerasain kaya gini. Ya Allah seneng banget. Hiasannya ada  sunkist, melon, buah naga, alpukat, dan strawberry. Semuanya aku suka ^^ (sebenernya, gaada buah yang aku ga suka siih)





Mereka tau banget aku suka sama buaah (dari pada kue tart atau blackforrest)
Yaampuunn makasih banyak yah temen-temen. Ga lama kamudian datanglah temenku satu lagi, nila namanyaa ^_^
Aku solat isya dengan perasaan berbunga-bunga.
Habis solat, barulah sesi foto-foto ini dimulai, biar cepet, pake mukena aja dari pada kelamaan nunggu aku memasang jilbab. 








Ya Allah engkau kirimkan teman-teman yang begitu baik ini, terimakasih ^_^
So sweet yah merekaa.. pasti susah banget bikin menara buahnyaa.. sukaaaaaa  <3>
tiba-tiba lagi, tiara ngeluarin sesuatu yang  apik sekali, di balut kertas berwarna pink, rapi dan bagus.
Kado.
Padahal dikasih surprise dan menara buah kaya gini aja menurutku udah jadi kado yang indah sekali.  aku sudah senang sekali.
makasih ya tiaraaaa.

Trims ya!



Subhanallaah, setelah aku buka, isinya yang aku butuhin banget: novel berbahasa inggris (aku memang sangat menginginkannya) dan buku anatomi fisiologi ( karena aku mahasiswa kesehatan, tentulah aku butuh :D). Makasih tiara dan temen-temen lainnya, semoga Allah membalas kebaikan kalian.. :*
 
Yang satunya aku butuhin, satu laginya aku penginin


Jazakallah khairan katsiran semuanyaa ^_^
Wa fiika barakallah..
Traktirannya nyusul yaah.. :*

Dan….
Ketika tadi aku bilang hari itu aku lalui biasa saja,
 aku salah besar… iya kan? :D ^,^

 Wassalamualaikum Wr.Wb
Reaksi:

Tagged:

2 komentar:

  1. Selamat Ulang tahun :D Happy Birthday :) Maap - maap banget telat ngucapinnya :D Syukur Alhamdullilah punya sahabat - sahabat yang ngasih surprise dengan kue semangkanya dan kado luar biasa berupa novel dan buku materi :) Jadi iri rasanya....hikz T,T

    Kado dari aq berupa doa yach, mudah2an di umur yang baru ini semakin tambah dewasa,tercapai apa yang diimpikan dan dicita2kan, tambah cantik juga pastinya :) Oh yach, dilapangkan rezekinya, baik di dunia, akhirat dan tabungan di game Harvest Moon :)

    BalasHapus
  2. Aamiin, thaanks :)
    iya alhamdulillah banget punya mereka :D

    BalasHapus

mana saya akan tau jika anda sering ke blog saya, tetapi anda tidak meniggalkan komentar..?

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Posts