Minggu, 11 Maret 2012

Assalamualaikum Sobat blogger..!

Apa kabar sob? smoga baek2 aja ya.. Monkey Emoticons
Nah sehubungan dengan ditambahkannya widget lencana Facebook gue di blog ini. Gue mempersilahkan para sobat blogger buat nge-add akun gue ,tentu saja.
Tapi, ada tapinya nih, tolong kasih saya suatu tanda bahwa sobat nge-add dari blog ini, jadi bisa saya terima, misalnya dengan menambahkan pesan pribadi atau apadeeh gitu kek.. hehe Monkey Emoticons

kenapa harus gitu? karena sejujurnya aja, gue malees banget liat orang ga jelas identitas nya. haha. bukan masalah identitas kaya ktp ato akte ato sim gitu lho ya.tapi identitas yang lain. -manusia apa bukan- *digeplak*

Karena juga nih, menurut pengalaman, meng-konfirm orang asal-asalan adalah hal buruk.
pernah suatu ketika gue mendapati beranda gue ada status cacian dari orang ga dikenal. Walopun itu bukan buat gue sih, tapi tetep aja kan ga enak di baca. jadi ya gue remove deh.

Ada lagi ketika gue ngeliat beranda ada keluar foto-foto tidak sopan dari orang yang gue ga kenal. Haduh dosa gue udah banyak, pake ditambahin pulak. Langsung gue remove juga.

Tapi dari sekian banyak yang gitu yang paling gue males adalah ketika seseorang ngirimin pesan, setiap kali gue onlen , yang isinya.

"hy mi2 lg ngpain thu"
"hmmm, lg ngpain ni3"
"hmmm combonx"



Apalah itu, nyebelin kan?
otomais ga pernah gue bales, apaan tu mimi mimi? gue belom emak - emak dan bukan mi kuah ato pun mi goreng ! Monkey Emoticons

haha, betapa sakitnyaaaa, betapa perihnyaa~~ *kebiasaan deh, nyanyi lagi*

Lagi pula nih guys, sebagai cewe, kan perlu juga jaga-jaga iya kan? secara gitu loh Monkey Emoticons
whaha *ga sopan*

Oke sekarang udah tau kan maksut gue?
Mohon dimengerti ya sobat blogger. . Monkey Emoticons Monkey Emoticons Monkey Emoticons


Klik untuk ke fb gue :D


^_^
wassalam..!

Reaksi:

Tagged:

12 komentar:

  1. bweekek,, bukan gitu juga gan..:D
    kan meng-antisisapi..
    hehe

    BalasHapus
  2. makin keren aja kalo dah terkenal di FB...hehehe
    salam semangat mbak

    BalasHapus
  3. FB memang dah mewabah nih...hehehe...keren dan sukses buat mbak di FB...cieeee

    BalasHapus
  4. mampir lagi nih sob.. :D

    bener banget tu sob, law bisa kita harus cek dulu sebelum mengkonfirm permintaan2 yg ada di FB baik pertemanan maupun aplikasi yg lain.. sekedar tuk jaga2 sih..

    apa lagi dapat kiriman link yg g jlas,, jgn lgsung di klik deh sob, bahaya virus sob.. :D

    happy blogging ya sobat.. :D

    BalasHapus
  5. @Kang farhan : haha, Semangat! makasi daaah kang


    @MAsChadra : cieeeeeee iya fb udh mewabah dan merakyat apalagi sekarang ada yang gretongan wkwk

    @ruki-zone : wah iya sob makasih banget sarannya, stuju stuju, :D

    BalasHapus
  6. Mampir di blog sahabat :D trims ya ...

    BalasHapus

mana saya akan tau jika anda sering ke blog saya, tetapi anda tidak meniggalkan komentar..?

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Posts