Minggu, 26 Februari 2012

Assalamualaikum!
hai haaii..

hoho, berhubung tadi gw ngepost tutor yang ada kode HTML nya , gw mau ngasih tau nih, tadi perjuangan ngepostnya lumayan juga. tiap di terbitkan kode HTML yang gw kopi berubah jadi gambar dll, waduh gmana dong??

terus gw search di om gugel dan ketemu *thanks om*
ada macem-macem caranya tapi yang paling simpel ya ini..

1. buka http://centricle.com/tools/html-entities/ 
2. copy kode yang nantinya mau di posting.
3. lalu klik encode
4. dan copy lagi
5. baru deh kita masukin ke postingan kita, insyaallah ngga berubah..


ada pertanyaan? komen bro..
^_^
wassalam..
Reaksi:

Tagged: ,

0 komentar:

Posting Komentar

mana saya akan tau jika anda sering ke blog saya, tetapi anda tidak meniggalkan komentar..?

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Popular Posts